Vitória magra do tricolor na Arena.

Analise Desportiva Brasileirão Futebol

O Grêmio garantiu uma vitória suada contra o Cuiabá por 1 a 0 em Porto Alegre, na Arena do Grêmio, neste sábado (20). O jogo foi marcado por momentos tensos devido a choques de cabeça e concussões, especialmente para os jogadores Empereur e Zé Guilherme, ambos precisaram de atendimento médico após os incidentes.

O gol da vitória foi marcado por Cristaldo, que encontrou o fundo da rede no final do primeiro tempo, proporcionando ao Grêmio sua segunda vitória no Campeonato Brasileiro.

O Cuiabá não se intimidou e mostrou disposição no ataque, especialmente no primeiro tempo, buscando cruzamentos laterais para criar oportunidades. No entanto, esbarrou na defesa sólida do Grêmio e no goleiro Marchesín, que se destacou com importantes defesas.

No segundo tempo, o Grêmio dominou a partida, controlando o jogo e impedindo as investidas do Cuiabá. Mesmo assim, os choques de cabeça continuaram a ser uma preocupação, com Empereur e Zé Guilherme sofrendo lesões.

Destaca-se também a defesa de Marchesín em uma oportunidade de gol do Cuiabá, demonstrando sua importância para a vitória do Grêmio.

Com este resultado, o Grêmio soma mais três pontos e se prepara para enfrentar o Estudiantes pela Libertadores na próxima terça-feira (23). Já o Cuiabá, busca se recuperar na Sul-Americana contra o Deportivo Garcilaso, também na terça-feira.