O Atlético-MG 100% na Libertadores

Analise Desportiva Futebol Libertadores

O Atlético-MG teve um susto, mas saiu vitorioso em sua partida contra o Rosário Central, vencendo por 2 a 1 na Arena MRV. Com este resultado, o time mantém seu aproveitamento de 100% na Libertadores.

Os gols da partida foram marcados por Gustavo Scarpa e Paulinho. Scarpa abriu o placar no primeiro tempo, enquanto Paulinho garantiu a vitória pouco depois de Malcorra empatar para o Rosário na segunda etapa. Com essa vitória, o Atlético-MG chegou a seis pontos e assumiu a liderança isolada do Grupo G, deixando o Rosário Central com três pontos. Peñarol e Caracas, ambos sem pontuar, estão enfrentando-se no outro jogo do grupo.

Resumo do Jogo:

O Atlético iniciou pressionando em busca de oportunidades na defesa adversária. O time da casa dominava as ações e mantinha o Rosário Central encurralado, porém, enfrentava dificuldades na conclusão das jogadas. Conforme o primeiro tempo avançava, as disputas se intensificavam, tornando o clima em campo mais acalorado.

O Galo, contudo, manteve a paciência e abriu o placar com um belo gol originado de uma jogada entre Hulk e Scarpa. O ídolo atleticano proporcionou outra assistência promissora, mas Paulinho desperdiçou a oportunidade. Enquanto isso, o Rosário Central, com poucas investidas de contra-ataque, mostrou-se praticamente inofensivo, tendo apenas uma chance na primeira etapa. Se o cenário antes estava truncado, o jogo tornou-se frenético após o intervalo, com ambos os times aumentando a intensidade e os espaços surgindo no campo.

O Atlético-MG, mesmo sofrendo um susto, reagiu rapidamente para confirmar sua vantagem no placar. Paulinho marcou seu terceiro gol nesta edição da Libertadores, sendo fundamental para manter o time em boa posição no torneio.

Destaques e Gols:

• Bomba de Hulk: Aos 32 minutos do primeiro tempo, Hulk recebeu na intermediária e soltou uma bomba, mas o goleiro adversário fez a defesa.
  • 1×0: Aos 39 minutos, Paulinho serviu Hulk, que encontrou Scarpa na área para abrir o placar.
  • Gol Perdido: Logo após, Paulinho teve a oportunidade de ampliar o placar, mas chutou em cima do goleiro.
  • Scarpa Buscando o Segundo: Aos 3 minutos do segundo tempo, Scarpa arriscou um chute de fora da área, mas o goleiro adversário fez a defesa.
  • Everson Salva: Em seguida, Everson fez uma importante defesa à queima-roupa após finalização do Rosário Central.
  • 1×1: Aos 29 minutos, Malcorra marcou para o Rosário, empatando o jogo.
  • 2×1: Aos 21 minutos, Paulinho recebeu assistência de Arana e colocou o Atlético novamente à frente no placar.