Flamengo estreia no Marcanã com vitória na Libertadores

Analise Desportiva Futebol Libertadores

No confronto entre Flamengo e Palestino, o Flamengo dominou completamente o primeiro tempo, criando várias oportunidades de gol. Os destaques foram Cebolinha, Pedro no ataque, e Pulgar no meio-campo. Apesar das chances criadas, o time rubro-negro precisava ser mais eficiente para definir o jogo. Durante esse tempo, o Palestino teve apenas uma grande chance de ataque, mas o chute do atacante adversário foi fraco e não representou perigo.

O gol flamenguista chegou aos 20 minutos, em uma jogada incrível de Pedro. Após um chute de Ayrton Lucas, a bola sobrou para Pedro, que aplicou um chapéu no goleiro e finalizou de cabeça para as redes. No segundo tempo, o Palestino começou ameaçando logo no início e conseguiu ganhar espaço, dominando o meio de campo. O Flamengo passou a apostar em jogadas rápidas, especialmente com Cebolinha, que acabou sendo substituído devido ao cansaço.

No final da partida, em um lance de escanteio, Leo Ortiz, filho de Ortiz do futsal, estreou marcando um gol crucial para o Flamengo. Esse gol trouxe um alívio para a equipe, que poderia ter definido o jogo com mais tranquilidade no primeiro tempo. O placar final foi 2 a 0 para o Flamengo, com o gol de Ortiz aos 85 minutos. O Flamengo ainda teve a chance de marcar o terceiro gol nos minutos finais da partida.