Juventude saí na frente mas não resiste e cede o empate.

Analise Desportiva Brasileirão Futebol

Na noite deste domingo, 28 de abril, o Juventude enfrentou o Athletico Paranaense em uma partida decisiva pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. O embate aconteceu no Estádio Alfredo Jaconi, localizado na cidade de Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, e após 90 minutos de jogo pouco emocionantes, as equipes terminaram empatadas em 1 a 1.

Desde os primeiros momentos, tanto o Juventude quanto o Athletico Paranaense mostraram que não facilitariam a vida um do outro. Aos 8 minutos, Erick Farias abriu o placar para o time gaúcho, porém, na segunda etapa, aos 73 minutos, Nikão igualou o marcador.

Com esse resultado, o Juventude ocupa atualmente a 12ª posição na tabela do campeonato, somando cinco pontos até o momento. Enquanto isso, o Athletico Paranaense alcança o G-4, ficando na quarta posição, com sete pontos, apenas dois atrás do líder Botafogo.

O próximo desafio do Juventude será contra o Internacional, pela Copa do Brasil, marcado para quarta-feira, 1 de maio. Enquanto o Athletico Paranaense enfrentará o Ypiranga, pela mesma competição nacional e também no mesmo dia.

crédito: Athletico-PR – Divulgação / Athletico-PR