Inter não sai do 0 x 0 na estreia em casa.

Analise Desportiva Copa Sul-Americana Futebol

O Internacional enfrentou o Real Tomayapo em casa pela segunda rodada do Grupo C da Copa Sul-Americana, priorizando o Campeonato Brasileiro e poupando alguns titulares. No entanto, a estratégia não surtiu efeito, e as equipes acabaram empatando em 0 a 0.

No primeiro tempo, o Inter teve um desempenho muito abaixo do esperado e não conseguiu superar a retranca boliviana. Apesar de dominar a posse de bola, o time gaúcho só conseguiu finalizar uma vez em direção ao gol.

Na segunda etapa, o Internacional melhorou, mas ainda assim não conseguiu marcar. A melhor chance veio dos pés de Lucca, que acertou a trave pouco antes do fim da partida. Com esse resultado, o Inter ocupa a segunda posição do Grupo C, com dois pontos, enquanto o Real Tomayapo está na lanterna, com um ponto, juntamente com o Belgrano (ARG). O líder do grupo é o Delfín (EQU), com três pontos.

O técnico da seleção brasileira, Dorival, esteve presente no estádio para assistir à partida após ter acompanhado o jogo entre Grêmio e Huachipato no dia anterior.

Agora, o Internacional volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro, onde enfrentará o Bahia no próximo sábado. Já o Real Tomayapo terá duas semanas de intervalo até o próximo jogo, contra o Belgrano, pela terceira rodada da Copa Sul-Americana.

O Real Tomayapo está fazendo sua estreia em competições internacionais, sendo que nunca havia jogado fora das fronteiras da Bolívia antes desta edição da Sul-Americana.

Imagem: Reprodução/X/Conmebol Sudamericana