Inter desperdiça a chance de ser primeiro lugar.

Analise Desportiva Brasileirão Futebol

O Internacional sofreu uma derrota dolorosa diante do Athletico-PR neste domingo. Apesar de dominar boa parte do jogo e acumular chances de gol, o Colorado não conseguiu transformar suas oportunidades em gols e acabou sendo punido com um gol espetacular de Canobbio.

Após perder na última rodada, o Athletico-PR se recuperou com uma vitória crucial sobre o Internacional em casa, por 1 a 0. Canobbio foi o responsável pelo gol da vitória no segundo tempo, porém, o herói da partida acabou se tornando vilão ao ser expulso aos 42 minutos.

O Internacional permaneceu no mesmo número de pontos, mas, devido aos critérios de desempate, caiu para a quinta posição na tabela, enquanto o Athletico-PR subiu para a terceira posição, atrás apenas de Bragantino e Flamengo.

O jogo foi marcado por uma confusão envolvendo a arbitragem, quando Vitão recebeu um cartão vermelho erroneamente, porém, o árbitro corrigiu o erro ao perceber a confusão com outro jogador que já tinha cartão amarelo.

O gol de Canobbio, aos 25 minutos do segundo tempo, foi um momento crucial da partida, que acabou decidindo o resultado. No entanto, o jogador acabou sendo expulso por acumular dois cartões amarelos em um minuto, o que gerou momentos de tensão no fim da partida.

O Internacional pressionou em busca do empate, chegando até mesmo a acertar a trave com Borré, mas não conseguiu reverter o placar desfavorável.

O próximo desafio do Athletico-PR será contra o Danubio pela Sul-Americana, enquanto o Internacional enfrentará o Delfín, ambos fora de casa, pela mesma competição.